All for Joomla All for Webmasters
  • Tataky de Atún rojo, Wasabi y soja reducida a la naranja

    Tataky de Atún rojo, Wasabi y soja reducida a la naranja

    Una buena elección! No hay duda.
  • Burguergambaburguer con salsa tártara

    Burguergambaburguer con salsa tártara

    Carne de gamba bien ligada para transportarnos al mar.
  • Milhoja de cola de toro en su jugo con boniato.

    Milhoja de cola de toro en su jugo con boniato.

    Cocina tradicional con toques originales

Nuestra recomendación

Recetas favoritas de nuestras cocina.

  • Timbal de Aguacates con Cocktail de  Salmón y Salsa Rosa

    Timbal de Aguacates con Cocktail de Salmón y Salsa Rosa

    Excelente tapa a base de aguacates de la tierra mezclados con un cocktail de Salmón y todo ello bañados por una impresionante salsa Rosa.
  • Burguergambaburguer, salsa Tártara y rodaja de tomate Kumato en Mollete  de semilla de Amapola

    Burguergambaburguer, salsa Tártara y rodaja de tomate Kumato en Mollete de semilla de Amapola

    Te sorprenderá esta delicia de burguer.
  • Creps rellenos de Queso y Gambas con Carbonara y Twister de marisco

    Creps rellenos de Queso y Gambas con Carbonara y Twister de marisco

    Una de nuestras tapas estrella, si la pruebas seguro que vuelves.
  • Tataky de Atún rojo, Wasabi y soja reducida a la naranja

    Tataky de Atún rojo, Wasabi y soja reducida a la naranja

    Delicioso tataki de atún rojo, Wasabi y soja reducida a la naranja.

Creps relleno de queso y gambas con crujiente de marisco y salsa carbonara
Level: Average

Creps relleno de queso y gambas con crujiente de marisco y salsa carbonara

500g beef, 1 fresh pineapple, 400g fresh lettuce, 120g cranberries, 20g sugar, 10g salt, 10ml Tabasco

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.


Lomo de Bacalao Gratinado con Ali Oli sobre Salsa de Tomate frito confitado
Level: Easy

Lomo de Bacalao Gratinado con Ali Oli sobre Salsa de Tomate frito confitado

4 medium sized eggs, 150g fresh lettuce, 150g crème fraîche, 4 radishes, 2 rye baguettes, olive oil, fleur de sel

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.


Patatas revueltas con foie y jamón
Level: Easy

Patatas revueltas con foie y jamón

100g blueberries, 2 bananas, 150g crème fraîche, 200g flour, 10g sugar, 30g butter, cinnamon, vanilla sugar

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Envíenos sus comentarios. Es importante para nosotros.

Nuestro Horario

Todos los días 12:30 - 23:45
Teléfono: 954 67 72 78
Aire acondicionado
Terraza

Sobre nosotros

Creado en 1998 Bodega Mi Tierra cuenta con unos 50 metros cuadrados de establecimiento, decorado con azulejos sevillanos...
Seguir leyendo...