Nuestra historia
Así nació Bodega Mi Tierra, un restaurante andaluz con alma
Desde 1998
En un barrio del distrito de Cerro-Amate, en Sevilla, el 24 de septiembre de 1998, Carlos y Ana dimos vida a un sueño llamado Bodega Mi Tierra. Lo que comenzó como un proyecto familiar lleno de ilusión, superando los desafíos iniciales, se ha convertido en un referente de la cocina casera con alma. Nuestra andadura comenzó con una amplia variedad de montaitos y tapas elaboradas con cariño y recetas tradicionales.
La experiencia de Carlos en el Hotel Ciudad de Sevilla fue un punto de inflexión, introduciendo un toque creativo a nuestras tapas, inspiradas en el bar donde creció. Este crecimiento no hubiera sido posible sin el apoyo incondicional de nuestra familia, amigos, trabajadores y, especialmente, la constancia y dedicación de Ana, pilar fundamental de Bodega Mi Tierra.
Hoy, años después, seguimos creciendo, manteniendo la esencia que nos vio nacer y agradeciendo la confianza de cada uno de ustedes que nos eligen día a día. En Bodega Mi Tierra, cada plato cuenta una historia, la nuestra y la de nuestra tierra.